Kerja Bakti Massal Menyambut Hari Kemerdekaan di Desa Jagalan

Administrator 21 Agustus 2017 09:42:27 WIB

(21/08/2017) Pada tanggal 6 Agustus 2017, seluruh warga di Desa Jagalan ikut serta dalam Program kerja Bakti Massal. Acara Kerja Bakti Massal Tersebut dimulai pukul 09.00 dimana setiap RT di Desa Jagalan mengadakan tempat berkumpul di masing-masing RT untuk mengadakan koordinasi terlebih dahulu. Menurut Lurah Desa Jagalan bapak Gono Santoso, dalam Program kerja Bakti Massal juga dilaksanakan pembagian SEMBAKO bagi para warga yang kurang mampu dan diantaranya kebanyakan lansia. Bagi warga laki-laki baik anak muda maupun orang dewasa ditugaskan untuk ikut kerja bakti massal untuk membersihkan, merapihkan dan memperindah lingkungan sekitar Desa Jagalan. Bagi para wanita baik anak muda maupun orang dewasa bertugas untuk menyiapkan konsumsi bagi para warga yang ikut serta dalam Program Kerja Bakti Massal. Selanjutnya Program Kerja Bakti Massal tersebut ditutup dengan acara ramah tamah dan makan bersama seluruh warga yang terbagi-bagi dalam setiap RT di Desa Jagalan.

Komentar atas Kerja Bakti Massal Menyambut Hari Kemerdekaan di Desa Jagalan