Vaksin Covid-19 dosis 1 dan 2

Administrator 25 November 2021 09:35:04 WIB

Pada hari Senin, 22 November 2021, telah dilaksanakan Vaksin Covid-19 dosis 1 dan 2 untuk umum dan diutamakan untuk warga Kalurahan Jagalan Yang telah dilaksanakan Balai Kalurahan Jagalan. Dari jumlah peserta vaksin dosis 1 yaitu 15 orang dan dosis 2 yaitu 250 orang. Untuk teknis pelaksanaan vaksinasi peserta vaksin mengambil dan melengkapi data diri di lembar yang telah diberikan dibagian pendaftaran. Membawa lembar data diri dan kartu vaksin bagi vaksin dosis 2 ke antrian untuk pemerikasaan kesehatan tensi. Setelah pengecekan tensi peserta vaksin menuju kepemerikasaan kesehatan mendalam dengan dokter untuk bias melanjutkan vaksin atau tidak. Selanjunya peserta disuntikan vaksin covid-19  dan mengumpulkan data diri yang telah diisi oleh dokter dan diminta menunggu 15 menit  lalu diberikan kartu Vaksin dan selanjutnya boleh pulang. Dan untuk yang teakhir pelaksanaan Pcare data pasien vaksin agar peserta bias mendapatkan setifikat vaksin.

Komentar atas Vaksin Covid-19 dosis 1 dan 2