Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) Lintas Instansi

Administrator 17 Februari 2023 09:58:51 WIB

Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) Lintas Instansi dilaksanakan Jumat (17/02/2023) di Halaman Kapanewon Banguntapan. Senam kesegaran jasmani di hadiri oleh setiap pamong dan staff kalurahan masing-masing, SKJ di adakan setiap 2 minggu 1x. Manfaat dari senam Kesegaran Jasmani (SKJ) Meningkatkan Fungsi Jantung, Menurunkan Berat BadaN, Meningkatkan Fungsi Kognitif, Mengurangi Stres dan Meningkatkan MooD, Meningkatkan Stamina dan Kebugaran Tubuh. Banyaknya manfaat tersebut juga ditambah dengan kebersamaan yang begitu terasa antar Pamong dan para staf Kalurahan selama pelaksanaan Senam Pagi ini.

Komentar atas Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) Lintas Instansi