Arisan Rutin Bapak-Bapak Kampung Sanggrahan

10 Februari 2020 10:29:10 WIB

Jagalan (Ahad, 09/02/2020) – Arisan sebagai wujud kegiatan sosial di masyarakat ternyata banyak manfaatnya. Sebagai ajang silaturahmi, rembug warga, saling bertukar informasi, dan juga sarana ibadah. Hal itulah yang membuat arisan bapak-bapak di Kampung Sanggrahan Desa Jagalan berjalan baik. Arisan yang diselenggarakan tiap awal bulan ini, pada tadi malam menghasilkan rembug warga yang akhirnya membuat kesepakatan untuk memanfaatkan lahan kosong agar lebih produktif. Dengan harapan kegiatan tersebut membuat Kampung Sanggrahan lebih solid.

Komentar atas Arisan Rutin Bapak-Bapak Kampung Sanggrahan