Pelantikan, Apel Siaga dan Bimtek Pantarlih

Administrator 13 Februari 2023 08:56:29 WIB

Pada Hari Minggu (12/02/2023) dilaksanakan Pelantikan, Apel Siaga dan Bimtek Pantarlih di Kalurahan Jagalan yang di hadiri oleh Pantarlih, Panwas dan PPK.

Rapat dibuka oleh pimpinan rapat Yunita Agustina pukul 10.00 WIB dilanjutkan dengan Apel Siaga dan Bimtek Pantarlih. Setelah melakukan Apel Siaga selanjutnya Bimtek Pantarlih yang dibentuk oleh PPS :

1. Pantarlih Mengikuti Bimbingan Teknis
  2. Menerima Dokumen dan Perangkat Kerja Pantarlih
  3. Pelaksanaan Pencocokan dan Penelitian oleh Pantarlih. Berkoordinasi dengan PPS dan RT/RW/Sebutan lainnya.
  4. Pencocokan dan Penelitian Daftar Pantarlih

Rapat ditutup oleh Yunita Agustina pada pukul 13.00 WIB, dengan kesimpulan rapat sebagai berikut :

1. Apel Siaga dilaksanakan oleh Ketua PPS dan penyerahan atribut untuk Pantarlih.
  2. Pelaksanaan bimtek dilakukan dengan mengeplay video dan dijelaskan bagaimana menggunakan aplikasi untuk Pantarlih.

Komentar atas Pelantikan, Apel Siaga dan Bimtek Pantarlih