Rakor Dukungan Pendidikan Siswa Miskin dan Berprestasi

Administrator 22 September 2023 10:47:45 WIB

Rakor Dukungan Pendidikan Siswa Miskin dan Berprestasi sudah dilaksanakan pada hari Rabu (20/09/2023) dihadiri oleh orang tua penerima beasiswa. Rapat Koordinasi dukungan pendidikan siswa miskin dan berpretasi ini mengusulkan anak-anak miskin dan anak-anak yang berprestasi yang mendapatkan bantuan dari Kalurahan sebesar Rp 600.000. Bantuan tersebut tidak diperbolehkan untu orangtuanya yang sudah menerima bantuan PKH, namun apabila anak tersebut berprestasi dan mendapat juara lingkup kapanewon berhak untuk mendapatkan bantuan sebagai bentuk apresiasi. Bantuan ini untuk membayarkan berbagai kebutuhan sekolah seperti LKS, Daftar Ulang, Study Tour, ekstrakulikuler dll. Bantuan ini bisa langsung dibayarkan oleh pihak sekolah melalui Kalurahan Jagalan atau menukarkan Nota Kuitansi yang sudah dibayarkan.

Komentar atas Rakor Dukungan Pendidikan Siswa Miskin dan Berprestasi