Administrator 02 Agustus 2018 13:47:24 WIB

Jagalan, 1 Agustus 2018. Pelaksanaan rapat koordinasi bulan bakti gotong royong dihadiri oleh Seluruh Muspika Kecamatan Banguntapan (Camat, Kapolsek, Danramil) yang juga sekaligus sebagai narasumber pada acara tersebut, pendamping dari Kecamatan, Lurah beserta pamong Desa Jagalan, Ketua BPD Jagalan beserta anggota, Ketua RT dan Ketua RW se Desa Jagalan, dan Tokoh Masyarakat Desa Jagalan. Pada kesempatan tersebut Lurah Desa Jagalan sangat mengapresiasi setinggi-tingginya atas kehadiran semua unsur Muspika yang tentunya akan sangat bermanfaat bagi masyarakat dari pesan-pesan yang disampaikannya. Dengan dilaksanakannya bulan bakti gotong royong maka akan mendorong masyarakat untuk melestarikan budaya dan jiwa kegotongroyongan peduli sesama yang saling asah asih dan asuh untuk menuju peradaban masyarakat yang mempunyai nilai-nilai agama dengan budi pekerti yang luhur.

Komentar atas KOORDINASI PELAKSANAAN BULAN BAKTI GOTONG ROYONG DAN MUSYAWARAH DESA TENTANG SOSIALISASI DANA DESA